Erfolgreich im Pokal

8.08.2023 | Fußball | 0 Kommentare

Dreifacher Jan Tüns beschert Achtelfinale

Dank des getauschten Heimrechts durfte die Ovelhey-Elf in der zweiten Runde auf eigenem Kunstrasen gegen GW Lünten beginnen. Dabei erwischte man einen guten Start und ging nach fünf Minuten durch Tim Göckener in Führung. Aus dem nichts kam der Gast kurz vor der Halbzeit zum Ausgleich. Kapitän Jan Tüns kam nach einer schönen Kombination zwischen  Steentjes und Becker mit dem Halbzeitpfiff zum 2:1. Nach der Pause verpasste Becker das 3:1. Durch eine flach gespielte Ecke bekam man das 2:2. Doch weiter hielt der Bezirksligist die Zügel in der Hand und kam so zu weiteren Tüns-Toren. Erst war es ein platzierter Schuss aus 20 Metern, dann erzielte Jan Tüns den Endstand mit dem schönsten Spielzug des Spiels. Letztendlich blieb es beim verdienten Erfolg, welcher zum Achtelfinale im Oktober gegen den guten Landesligisten Eintracht Ahaus berechtigt.

Um einen Kommentar verfassen zu können, müssen Sie eingeloggt sein.