Ergebnisse Senioren (05.03.2023)

6.03.2023 | Fußball | 0 Kommentare

Merfeld glanzlos zum nächsten Dreier

Ein gutes Pferd springt nicht höher als es muss. Dieses alte Sprichwort hat sich gegen Lippramsdorf bewahrheitet. In den ersten 13 Minuten hatte man drei Chancen und es stand 2:0. Beim ersten Treffer unterschätzte der gegnerische Schnapper eine Ecke und Marc Perick traf ins Tor. Beim zweiten Tor erlief Perick einen tollen Schnittstellenpass von Simon König und passte dann auf Matze Küster, der nur ins leere Tor einschieben musste. Nach der Halbzeit verflachte das Spiel und die Zuschauer sahen ein zerfahrenes Spiel. Eine der wenigen Chancen hielt Torwart Brocks ganz gut, ehe Perick seinen zweiten Treffer an diesem Tag erzielte. Bei dem Spielstand blieb es dann auch, womit man die vom Trainer geforderten 40 Punkte erreichte.

Die 2. Mannschaft verliert nach einer guten ersten Halbzeit mit 4:0 gegen DJK Coesfeld II.

Die 3. Mannschaft ist zum zweiten Mal in dieser Saison nicht angetreten.

Um einen Kommentar verfassen zu können, müssen Sie eingeloggt sein.